Buruan cepetan

Klik Iklan Ini anda akan Tahu Ke untungan yang anda Dapat.... Buruan Klik ya

Lencana Facebook

Game Online Libertyreserve

HeadTail

Head and Tail WIN Data ini merupakan data real yang muncul di HeadTail
Tgl Ganjil Tgl Genap WIN BET
No Win No. Win Percent (%) WIN
51 Tail 56 Tail 90 Tail
31 Tail 15 Head 10 Min BET
29 Tail 14 Tail 90 Tail
45 Head 15 Head 90 Head
45 Head 46 Head 90 Head
53 Tail 42 Head 10 Min BET
39 Tail 55 Tail 90 Tail
50 Head 27 Head 90 Head
55 Tail 57 Head 10 Min BET
01 Tail 58 Head 10 Min BET
29 Tail 57 Head 10 Min BET
10 Tail 04 Tail 90 Tail
22 Tail 30 Head 10 Min BET
45 Head 55 Tail 10 Min BET
40 Tail 21 Head 10 Min BET
45 Head 36 Head 90 Head
46 Head 54 Head 90 Head
17 Tail 38 Head 10 Min BET
02 Head 29 Tail 10 Min BET
48 Tail 24 Head 10 Min BET
32 Head 59 Tail 10 Min BET
23 Tail 01 Tail 90 Tail
22 Tail 27 Head 10 Min BET
36 Head 31 Tail 10 Min BET
24 Head 11 Head 90 Head
36 Head 07 Tail 10 Min BET
59 Tail 59 Tail 100 Tail
26 Tail 57 Head 10 Min BET
11 Tail 03 Head 10 Min BET
19 Head 27 Head 90 Head
23 Tail 57 Head 10 Min BET
59 Tail 00 Head 10 Min BET
14 Tail 34 Head 10 Min BET
03 Tail 30 Head 10 Min BET
56 Tail 25 Tail 90 Tail
40 Tail 48 Tail 90 Tail
16 Tail 42 Head 10 Min BET
48 Tail 52 Tail 90 Tail
24 Head 34 Head 90 Head
33 Tail 57 Head 10 Min BET
21 Head 4 Tail 10 Min BET
16 Tail 49 Tail 90 Tail
18 Head 13 Tail 10 Min BET
07 Tail 02 Head 10 Min BET
22 Tail 58 Head 10 Min BET
43 Tail 13 Tail 10 Tail
09 Head 34 Head 90 Head
01 Tail 48 Tail 90 Tail
01 Tail 22 Tail 90 Tail
46 Head 03 Tail 10 Min BET
02 Head 23 Tail 10 Min BET
25 Tail 38 Head 10 Min BET
10 Tail 56 Tail 90 Tail
42 Head 29 Tail 10 Min BET
06 Head 00 Head 90 Head
36 Head 51 Tail 10 Min BET
08 Tail 18 Head 10 Min BET
Win Tail Win Head
Spl 35 x Spl 31 x
JLH 51,20% Jlh 48,80%
Berdasarkan data di atas dapat diambil kesimpulan bahwa pada tanggal ganjil maka peluang yang paling besar muncul Tail dan pada tanggal genap peluang muncul Head sangat besar, Cara memainkan game ini tidak perlu mendaftar karena game ini jika anda BET dengan benar langsung akan membayar ke Liberty Reserve anda. Cara Memainkan :
  • Anda harus perhatikan di HISTORY nya apa tanggal ganjil atau genap
  • Buka 2 buah lembar dimana yang satu untuk melihat HISTORI dan yang kedua untuk BET
  • Misalkan hari ini adalah tanggal ganjil, HISTORY BET muncul angka 51 maka kemungkinan Muncul berikutnya Tail (record pertama yang direkom oleh Paul Rodrigo dan tidak ada hubungan dengan moneyvestasi)
  • Jika hari ini tanggal ganjil, namun kedua data menampilkan data yang sama, maka pilih data yang berlawanan tanggal.
  • Jangan lupa Refresh halaman HISTORY untuk melihat data UPDATE agar prediksinya tepat
  • Dosa dari permainan ini tanggung sendiri
  • Record tersebut telah dihitung dengan rumus Randomly Agregat selama 7 bulan dengan tingkat keakuratan 95%
  • Moneyvestasi tidak bertanggungjawab terhadap WIN atau LOSE yang anda derita dalam game ini, karena Iklan ini dibayar oleh mereka $1300
  • Jangan BET kalau gak sanggup tahan RESIKO (DISCLAMER)
  • Iklan ini dipasang oleh PAUL RODRIGO asal Mexico

Kamis, 19 Juni 2008

EVALUASI KINERJA SISTEM PERPAJAKAN INDONESIA

Abstrak
Pajak merupakan sumber penerimaan negara yang utama. Semakin hari peranan penerimaan pajak bagi pembiayaan pengeluaran umum/negara semakin besar. Saat ini pemerintah sedang mempersiapkan amandemen UU Perpajakan Tahun 2005 yang menandai dilaksanakannya reformasi perpajakan keempat. Pertanyaan yang muncul adalah apakah pencapaian dari reformasi perpajakan nasional yang telah dilakukan dan permasalahan apa saja yang masih harus dibenahi dengan reformasi lanjutan yang akan diluncurkan. Tulisan ini bermaksud untuk merefleksikan berbagai hal yang telah dicapai oleh reformasi perpajakan, efektivitasnya, dan kelayakannya dipandang dari beberapa kriteria sistem perpajakan yang ideal. Tulisan dibuat dalam bentuk deskriptif eksploratory yang memaparkan/mengambarkan suatu topik dan mencoba mengurai berbagai masalah yang muncul. Dari pembahasan ini dapat disimpulkan bahwa reformasi perpajakan selama ini telah mencapai hasil yang baik, namun masih banyak kekurangan yang harus segera diperbaiki. Pencapaian ukuran keberhasilan pemungutan pajak masih relatif lebih rendah dibandingkan dengan negara-negara tetangga. Konsekuensinya reformasi perpajakan harus terus dilanjutkan, baik dari sisi peningkatan kesadaran masyarakat untuk membayar pajak (tax compliance), kepastian hukum bagi pembayar dan aparat pajak dan peningkatan kualitas pelayanan dan administrasi perpajakan. Atau dengan kata lain, reformasi perpajakan edisi keempat harus menyentuh aspek SDM, landasan hukum yang konsisten dan organisasi yang modern yang menjamin efisiensi dan efektifitas sistem perpajakan yang ideal.

Kata kunci: perpajakan, deskriptif eksploratory, reformasi perpajakan.


Kalau anda mau yang lengkapnya tolong tinggalkan Email anda di kolom Pesan

17 komentar:

drina_cuek mengatakan...

Hai salam kenal..
Boleh dunk aku minta kirimin jurnalnya ke alamat emailku drina_cuek@yahoo.co.id
thanks a lot : )

wahyu mengatakan...

tolong saya kirimin jurnalnya please ke why3lch33@gmail.com thanx alot

dodi mengatakan...

tolong kirimkan ke e-mail ane jg ya! (k_i_t_t_u_n@yahoo.co.id)

dodi mengatakan...

tolong kirimkan juga ke e-mail ane ya! (e-mail: K_I_T_T_U_N@yahoo.co.id)

Ed Berg mengatakan...

Oit bro tolong kirim sekarang bro..
urgent ne ke ed_elric2bwise@yahoo.com

adjiemassigit mengatakan...

bos tolong dong email ke gue ya. Ini alamatnya : adjie_massigit@yahoo.co.id

arizz mengatakan...

mas...mas...
minta jurnalnya dunkz
bwat ngerjain tgs uas ni
plz...
ni emailku arizz_2007@yahoo.co.id

deepabiss mengatakan...

boz,ni emailku...ada jurnal internasional yang berkaitan dengan evaluasi kinerja gak???tolong dibales via email ya bro..

deepabiss@gmail.com

http://deepabiss.blogspot.com

Dimaz mengatakan...

mas minta tolong dikirmkan jurnal tersebut.
trima kasih banyak, mohon bantuannya.
email saya : dimazagengs@gmail.com

satria mengatakan...

salam kenal...
mau minta di kirimkan jurnal perpajakan, yang da kaitannya antara jumlah wajib pajak,pemerikasaan pajak,kepatuhan dan penagihan pajak terhadap penerimaan pajak penghasilan...

kalo ada tolong d post k email saya saja...

satria_mahayasa@yahoo.com

terima kasih...

vee mengatakan...

lam' kenal..
maaf,tlg kirim jurnal selengkapnya ya ke lavendercantabile@yahoo.com.

atas kemurahan hatinya saya ucapkan terimaksih..

OMNIMON mengatakan...

GW MINTA JURNALNYA BUAT STUDI EMPIRIS
KIRIM KE BE-MAIL GW
STIYADI_007@YAHOO.COM

aree mengatakan...

mas, saya minta tolong dikirim ke aree.azharee@gmail.com ya...thanks banget lowh mas...

romy mengatakan...

gan tolong selengkapnya kirim k emai romyalfallah@gmail.com thx ya gaan

romy mengatakan...

gan kirim k romyalfallah@gmail.com ya..thxxx

firman mengatakan...

tolong dong dikirim ke firmanku_floe@yahoo.com

secepatnya ya.. God bless. terima kasih

firman mengatakan...

firmanku)floe@yahoo.com

tolong dikirimin donk
terima kasih

Terima Kasih ATas Kunjungan Anda